СМП Банк определен санатором Мособлбанка, Инвестиционного республиканского банка и ФинансБизнесБанка

21.05.2014

СМП Банк в рамках процедуры финансового оздоровления стал контролирующим акционером Мособлбанка, Инвестиционного республиканского банка и ФинансБизнесБанка.

СМП Банк обеспечит полное выполнение указанными банками их финансовых обязательств перед кредиторами и вкладчиками.

Обслуживание карт Мособлбанка и бесперебойную работу его банкоматной и терминальной сети обеспечит Банк УРАЛСИБ, которому передан его карточный бизнес.

«Мы сделаем все возможное для того, чтобы клиенты Мособлбанка, Инресбанка и ФинансБизнесБанка не ощутили никаких неудобств в связи со сменой собственника и процедурой финансового оздоровления. Обеспечить максимальный комфорт и бесперебойную работу при проведении всех видов операций - наша первоочередная задача. Уверен, что клиенты всей сети этих банков увидят изменения к лучшему», - заявил президент-председатель правления СМП Банка Дмитрий Калантырский.