Добро пожаловать на сайт Мособлбанка!

Выберите в списке интересующий Вас регион.

В дальнейшем Вы всегда можете изменить выбранный регион в верхней части сайта.
Во время следующего посещения регион будет выбран автоматически.

Продолжить

Выберите регион из списка ниже:

Держатели карт МОСОБЛБАНКА теперь могут на выгодных условиях снимать наличные денежные средства в банкоматах банков-участников Объединенной расчетной системы

30.06.2014

Уважаемые клиенты!

АКБ МОСОБЛБАНК ОАО стал участником платежной системы «Объединенная расчетная система» (сокращенно ОРС) и рад сообщить вам о возможности на выгодных условиях снять наличные денежные средства по картам МОСОБЛБАНКА (комиссия МОСОБЛБАНКА составляет 0,5% от суммы операции) и пополнить карту МОСОБЛБАНКА наличными денежными средствами (комиссия МОСОБЛБАНКА составляет 0,8% от суммы операции) в 25 000 банкоматах, принадлежащих 180 банкам участникам платежной системы ОРС.

Определить принадлежность банкомата к банку участнику платежной системы ОРС можно по наличию на банкомате логотипа платежной системы (2 варианта):

ors1.jpg ors2.jpg

Банкоматы ОРС присутствуют в 82 из 83 субъектах РФ, а так же на территории Казахстана (Байконур). На странице http://www.ors.ru/cashpoints/ можно найти адрес ближайшего к вам банкомата ОРС, посмотреть список доступных операций по картам банков участников ОРС (например, возможность пополнения карты наличными денежными средствами). Там же можно ознакомиться с полным списком банкоматов ОРС. Банк, которому принадлежит банкомат, самостоятельно устанавливает любые ограничения по едино разовым суммам выдачи наличных. Информацию о максимальной сумме разовой выдачи (если она есть) можно уточнить, позвонив в контакт-центр банка, установившего банкомат, по номеру, указанному на банкомате.

Держатели карт МОСОБЛБАНКА могут также снимать наличные денежные средства в ПВН, расположенных в 4000 офисах 180 банков участников платежной системы ОРС. Однако, банки эквайеры, являющиеся участниками ОРС, вправе взимать с держателей карт свою эквайринговую комиссию, помимо эмитентской комиссии МОСОБЛБАНКА (0,5% от суммы операции), что не делает операции в ПВН привлекательными для клиентов. Уточнить размер эквайринговой комиссии банка, в ПВН которого вы хотите снять наличные денежные средства или пополнить карту наличными денежными средствами, можно позвонив в контакт-центр этого банка. 




Все новости

Ф.И.О
E-mail
Телефон
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код

Добавить вопрос

Фамилия*
Имя*
Отчество*
Телефон*
E-mail*
Регион*
ВСП в котором находитесь на обслуживании*

Дата, время посещения ВСП
Тема обращения*
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код
 
  Соглашаюсь на обработку персональных данных