Добро пожаловать на сайт Мособлбанка!

Выберите в списке интересующий Вас регион.

В дальнейшем Вы всегда можете изменить выбранный регион в верхней части сайта.
Во время следующего посещения регион будет выбран автоматически.

Продолжить

Выберите регион из списка ниже:

МОСОБЛБАНК начал осуществлять операции по денежным переводам системы CONTACT

17.11.2015

Услуга по отправке и получению денежных переводов по системе CONTACT доступна в более чем 100 офисах МОСОБЛБАНКа, расположенных в 85 городах и населенных пунктах России, из которых 28 офисов работают в Москве и Московской области.

Переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро. Тарифы за оказание услуг начинаются от 0,1% от суммы перевода. Срок доставки переводов – от 1 минуты.

«МОСОБЛБАНК был и остается банком с одной из самых широких филиальных сетей. Благодаря сотрудничеству с банком пользователи системы CONTACT получили еще больший выбор при совершении денежных переводов, – сказал Алексей Абрамейцев, управляющий директор системы CONTACT. – В дополнение к денежным переводам мы совместно с МОСОБЛБАНКом планируем в скором времени реализовать другие платежные сервисы».

«МОСОБЛБАНК ведет планомерную работу по повышению качества обслуживания клиентов, одним из ключевых направлений которой является расширение перечня предоставляемых услуг. Сотрудничество с системой CONTACT позволит значительно увеличить количество точек для отправки моментальных денежных переводов и предложить выгодные тарифы клиентам. Мы планируем и дальше развивать наше партнерское сотрудничество по другим перспективным направлениям», — прокомментировала управляющий директор ПАО МОСОБЛБАНК Елена Спирина.

Переводы денежных средств по системе CONTACT можно отправить наличными в свыше 170 стран мира. Также система предоставляет возможность выбора других способов отправки: зачисление на счета физических и юридических лиц, открытых в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, Индии, Таиланда, Новой Зеландии, Сингапура, Австралии, Гонконга и Малайзии; зачислением на банковские карты MasterCard, VISA и UnionPay.


Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система CONTACT признана национально значимой. Система CONTACT в настоящее время является одним из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира. Международная сеть CONTACT включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013 гг.




Все новости

Ф.И.О
E-mail
Телефон
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код