МОСОБЛБАНК завершил присоединение ИНРЕСБАНКа

25.04.2016

25 апреля 2016 года завершилась реорганизация ПАО МОСОБЛБАНК в форме присоединения к нему «ИНРЕСБАНК» ООО. В указанную дату в ЕГРЮЛ была внесена запись о прекращении деятельности «ИНРЕСБАНК» ООО, а в Устав ПАО МОСОБЛБАНК внесены изменения, в соответствии с которыми ПАО МОСОБЛБАНК стал правопреемником в отношении всех кредиторов и должников присоединенного банка.

Решение о реорганизации банков было принято на внеочередном общем собрании акционеров ПАО МОСОБЛБАНК и единственным участником «ИНРЕСБАНК» ООО 10 февраля 2016 года.

«Процесс интеграции начался в 2015 году. В течение нескольких месяцев мы вели подготовительную работу, стандартизировали процессы, чтобы максимально быстро и комфортно перевести клиентов на обслуживание в МОСОБЛБАНК. Мы уверены, что произошедшее объединение будет иметь положительный эффект как для клиентов, так и для банка. Клиенты ИНРЕСБАНКа смогут полноценно обслуживаться во всей сети МОСОБЛБАНКа. Также присоединение позволит повысить качество управления, сократить административные и управленческие расходы, обеспечит более высокий уровень надёжности и создаст новые возможности для дальнейшего развития», - пояснила Ирина Морозова, председатель правления МОСОБЛБАНКа.

Дополнительную информацию вы можете уточнить по телефону: 8 800 200-14-15.