МОСОБЛБАНК начал прием карт «Мир» в банкоматной сети

21.06.2016

МОСОБЛБАНК завершил работы по настройке своей банкоматной сети, насчитывающей более 500 устройств, к обслуживанию карт национальной платежной системы «Мир». В банкоматах Банка по картам «Мир» теперь доступны такие операции, как снятие наличных, осуществление платежей и проверка баланса. В настоящее время в МОСОБЛБАНКе также ведутся работы по подготовке эквайринговой сети Банка к приему карт «Мир».

«МОСОБЛБАНК работает в рамках группы СМП Банка, который участвовал в пилотном проекте НСПК и одним из первых начал выпускать карты «Мир». На сегодняшний день наша сеть уже полностью готова к приему карт «Мир», и в ближайшее время мы также завершим все необходимые технические работы по эквайрингу. Создание и развитие национальной платежной карты – одна из важнейших стратегических задач, в реализации которой МОСОБЛБАНК принимает активное участие. Мы заинтересованы в предоставлении клиентам качественного современного сервиса и всех доступных возможностей для использования карт платежной системы «Мир», - прокомментировала Ирина Морозова, председатель правления МОСОБЛБАНКа.