Новогоднее поздравление Президента Банковского Холдинга Республиканской Финансовой Корпорации Анджея Рышардовича Мальчевского

30.12.2011

Уважаемые сотрудники, акционеры и участники, клиенты и партнеры Банковского Холдинга Республиканской Финансовой Корпорации, дорогие друзья!

Сердечно поздравляю Вас и Ваших Близких с Новым Годом и Рождеством! В Новом Году хочется пожелать всем крепкого Здоровья, Счастья, Семейного Благополучия, Мира и Благоденствия.

Сегодня Банковский Холдинг Республиканской Финансовой Корпорации объединяет почти шесть тысяч высококвалифицированных специалистов, работающих в единой системе организации труда. Cпециалистов различных отраслей и профессий, собранных в один слаженный организм. Каждый из Вас в полной мере осознает тот факт что Ваш труд позволяет не только достичь общего результата, но и составляет его неотъемлемую часть, без которой общего результата вообще не может быть. Поэтому сегодня я благодарю всех Вас за Вашу работу.

За прошедший год Холдинг усилил свое присутствие на финансовом рынке, существенно продвинулся в заключении долгосрочных соглашений на внутреннем и международном рынке, а также значительно расширил состав участников и партнеров. В том числе в Холдинг вошли, "КБК-Банк", "Республиканский ломбард", "Республиканская Инвестиционная Компания", "Республиканская Строительная Компания", а партнерами стали десятки предприятий и организаций. ОАО "РФК" и все организации, входящие в состав Банковского Холдинга, внимательно относятся к интересам и потребностям общества, особое внимание уделяя развитию духовного и физического потенциала подрастающего поколения, оказанию помощи региональным социальным программам. АКБ МОСОБЛБАНК ОАО по семи основным показателям подтвердил свое присутствие в официальных рейтингах РБК ТОП-100 банков России, в первом квартале признавался ведущими аналитиками финансового рынка как банк входящий в ТОП-10 с самым эффективным использованием активов, при этом сохранив неоспоримое лидерство по темпам развития сети и реализации программы «военная ипотека». Наши девелоперы осуществили сдачу восьми новых жилых домов в Подмосковье и заложили еще восемь. В ближнем Подмосковье нами ведется строительство конноспортивного комплекса мирового уровня. Производственные и добывающие предприятия в полной мере выполнили поставленные годовые планы. Сельскохозяйственный, природно-рекреационный и туристический сектор нарастили свои мощности почти в два раза и достигли более чем 80% сезонной заполняемости.

Подводя итоги года, хочется отметить активную работу руководящего состава Холдинга и Управляющей Компании, благодаря которому Республиканская Финансовая Корпорация была принята в Брюссельский Международный Банковский Клуб. Ключевым событием стала разработка программы взаимодействия с Правительством Московской области. В 2011 году Банковский холдинг выступил Генеральным спонсором Ведомственной целевой программы Московской области "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере культуры в 2011 году", принял участие в конференции «Стратегия социально-экономического развития Московской области до 2015 г.». Итогом года стало официальное подписание Соглашения о сотрудничестве между Министерством экономики Московской области и ОАО «РФК». ОАО "РФК" как головная организация Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации выступила спонсором IX Международного банковского форума «Банки России – XXI век». Также Банковский холдинг Республиканской Финансовой Корпорации выступил спонсором Международной выставки Черное море 2011, стал партнером Международного турнира по конкуру CSI3*. ОАО "РФК" была удостоена награды - "Лауреат ВВЦ".

Хотелось бы еще раз персонально упомянуть хотя бы некоторых наших сотрудников и партнеров, внесших в этом году особый вклад в общее дело:

• ОАО "РФК" Директор Производственного департамента Костров Алексей Николаевич, Начальник инженерно технического управления Железнев Сергей Васильевич,
  • АКБ МОСОБЛБАНК ОАО главный специалист по обслуживанию ЮЛ ОПЕРУ Озеров Владимир Павлович,
  • ООО "КБК-Банк" веб-администратор Бывальцев Антон Константинович, аналитик Богдан Татьяна Сергеевна,
  • ОАО "КСМ" Генеральный директор Иванов Сергей Николаевич,
  • ООО "Капитал М" Главный юрист Гужов Александр Алексеевич,
  • Национальный Фонд Святого Трифона – покровителя охотников и рыболовов Вице-Президент Михайлов Александр Михайлович, Главный бухгалтер Смирнова Екатерина Александровна,
  • ИД «СТ-Медиа» Ответственный секретарь журнала "Охотничий двор" Козлова Наталья Анатольевна,
  • ООО "Гранд Империал" Старший продавец ООО "Гранд Империал" Леоненков Андрей Васильевич,
  • ООО "Барсучок" Управляюций базой Сушкин Иван Сергеевич,
  • ООО "Ярый" Генеральный директор Старикова Анна Сергеевна,
  • ООО "Долголуговское" Генеральный директор Автаев Андрей Анатольевич,
  • ООО "Пилигрим" Генеральный директор Степухина Лариса Анатольевна,
  • ООО "Дворянское гнездо" Старший егерь Чернов Владимир Васильевич,
  • ООО "ЭБФ-Т" Филиал №1 Капитан теплохода "Влиятельный" Егоров Александр Вячеславович,
  • ООО ЧОП "АвангардЪ" Главный бухгалтер Борилко Ольга Валерьевна,
  • КСК Левадия Берейтор Черевань Вадим Александрович, Заведующий пони-клубом Якушева Ольга Юрьевна.

Особо хочу поблагодарить всех руководителей и сотрудников филиалов, региональных операционных и дополнительных офисов АКБ МОСОБЛБАНК ОАО, стоящих на переднем краю. Их успехи меня особенно радуют, потому что создают базу для развития всех организаций холдинга.

В новом году каждый из нас должен не только не успокоиться на достигнутом, но и в полной мере оправдать все возложенные на него надежды, а также приложить все силы для реализации утвержденных Планов.

Кроме того, в новом году каждый из нас как гражданин – должен будет сделать знаковый Выбор, от которого зависит не только будущее Холдинга, но и всего Государства. От Вашего личного Выбора, от того небольшого, но согреваемого глубинным сердечным теплом кусочка нашей общей Родины, который Вы носите с собой, - зависит, и из них складывается РОССИЯ. ЕДИНАЯ РОССИЯ, в которую все мы Верим!

Сердечно благодарю Вас за Вашу работу, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Всего Вам самого Доброго, и дальнейших Успехов в новом году. Вместе мы сможем сделать еще больше полезного для будущего наших детей.

С уважением и наилучшими пожеланиями, -

Президент Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации,

Президент Национального Фонда Святого Трифона,