МОСОБЛБАНК предлагает специальные условия по автокредиту для работающих пенсионеров

13.11.2013

С 13 ноября 2013 года АКБ МОСОБЛБАНК ОАО обновляет линейку автокредитов. Вводятся в действие новые программы – «Драйв» и «Драйв. Кредит на автомобиль с пробегом», по другим программам обновляются условия.

Программа «Драйв» предусматривает опцию с пониженной процентной ставкой и первоначальным взносом для работающих пенсионеров. Речь идет о ставке 13,5% годовых в рублях и о первоначальном взносе – 10% от стоимости автомобиля. Ранее программы предусматривали ставку 14% годовых, а первоначальный взнос – 15%.

Получить кредит пенсионер может при предъявлении документов с места работы и пенсионного удостоверения. Также необходимым условием при выдаче кредита является обязательное страхование жизни и от потери работы.

«Пониженная ставка для работающих пенсионеров – это еще один социально-ориентированный продукт, который выпускает наш Банк в рамках объявленного Года Семьи. Напомню, что ранее мы запустили автокредиты для семейных заемщиков и семейных заемщиков с детьми – этим клиентам ставка снижается на 0,5 и 1 процентный пункт соответственно», – прокомментировала Елена Санникова, Директор Департамента розничного кредитования АКБ МОСОБЛБАНК ОАО.