Добро пожаловать на сайт Мособлбанка!

Выберите в списке интересующий Вас регион.

В дальнейшем Вы всегда можете изменить выбранный регион в верхней части сайта.
Во время следующего посещения регион будет выбран автоматически.

Продолжить

Выберите регион из списка ниже:

Конно-спортивный комплекс «Виват, Россия!» открылся крупными турнирами

17.02.2014

15 февраля в Национальном конном парке «РУСЬ» прошли и праздничные и спортивные мероприятия, посвященные Дню Святого Трифона, а также состоялась торжественная церемония открытия Конно-спортивного комплекса «Виват, Россия!».

День начался с праздничного молебна у часовни Святого Трифона и продолжился спортивными событиями: детскими соревнованиями по рыбной ловле, показом охотничьих птиц и несколькими конными турнирами.

Под крышей только что открывшегося конно-спортивного комплекса «Виват, Россия!», аналогов которому не существует на территории всей Восточной Европы, российские и европейские спортсмены приняли участие в международном турнире по конкуру CSI2*/CSIYH1* и финале чемпионата КСК «Левадия» по конкуру и выездке на призы Национального Фонда Святого Трифона.

Победителем маршрута Гран-при международной части соревнований стал латвийский спортсмен Андис Варна на лошади Корадина. Финал чемпионата КСК «Левадия» по конкуру выиграл Вадим Черевань на лошади Кокаин, в соревнованиях по выездке победила Наталия Казакова на лошади Славутич. Оба российских спортсмена выступали за КСК «Левадия».

С приветственными словами перед участниками выступил экс-президент Федерации конного спорта России, Председатель Совета директоров АКБ МОСОБЛБАНК ОАО, Геннадий Селезнев, пожелавший конникам спортивных успехов и новых рекордов.

В церемонии награждения победителей также принял участие первый вице-президент Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации, Председатель Правления АКБ МОСОБЛБАНК ОАО Виктор Янин.

«Мы очень рады открытию этого уникального комплекса, равного которому нет ни в России, ни в Восточной Европе. Уверен, что благодаря его появлению конный спорт в нашем регионе будет развиваться, привлекая сюда спортсменов и гостей со всего мира» – сказал Виктор Янин.

В числе гостей состязаний были руководители предприятий Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации, представители духовенства и общественности.

Справка:

Конно-спортивный комплекс «Виват, Россия!» входит в Национальный конный парк «Русь» и располагает самым большим в Восточной Европе крытым манежем размером 40х94 метров. Трибуны манежа вмещают до 1000 болельщиков.Комплекс соответствует стандартам для проведения соревнований национального и международного уровней по конкуру, выездке, троеборью, вестерну, драйвингу, вольтижировке. Еще 1500 мест для зрителей предусмотрены на открытом боевом поле, размер которого 60х100 метров. В спортивную инфраструктуру комплекса входит также тренировочное поле размером 41х70 метров, крытая бочка, предманежник 20х60 метров, стационарные конюшни на 60 денников, административно-хозяйственные помещения, ресторан, гостевая зона, гостиница на 75 мест.



1.jpg

2.jpg

3(2).jpg

Panorama_Vivat1.jpg

Panorama_Vivat4.jpg 



Все новости

Ф.И.О
E-mail
Телефон
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код

Добавить вопрос

Фамилия*
Имя*
Отчество*
Телефон*
E-mail*
Регион*
ВСП в котором находитесь на обслуживании*

Дата, время посещения ВСП
Тема обращения*
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код
 
  Соглашаюсь на обработку персональных данных