Добро пожаловать на сайт Мособлбанка!

Выберите в списке интересующий Вас регион.

В дальнейшем Вы всегда можете изменить выбранный регион в верхней части сайта.
Во время следующего посещения регион будет выбран автоматически.

Продолжить

Выберите регион из списка ниже:

МОСОБЛБАНК предоставил держателям своих банковских карт услуги дистанционного банковского обслуживания через Интернет

28.07.2011

АКБ МОСОБЛБАНК ОАО предоставил держателям своих банковских карт сервис интернет-банкинга HandyBank. Теперь держатели карт Банка могут непосредственно с сайта Банка:

  • оплачивать услуги более 1000 компаний (сотовая связь, телефония, междугородняя и международная связь, спутниковое и кабельное телевидение, интернет, ЖКХ, охрана и т.д.);
  • переводить денежные средства на банковский счет любого юридического или физического лица (банковский перевод на произвольные реквизиты);
  • переводить денежные средства в оплату налогов, сборов, штрафов и прочих платежей в пользу бюджетов (госплатежи);
  • переводить денежные средства на свой счет в любом банке с целью погашения или обслуживания кредита;
  • переводить в реальном режиме времени денежные средства на карту любого пользователя Системы HandyBank (частный перевод);
  • переводить денежные средства на любую карту международной платежной системы VISA российских банков-эмитентов;
  • переводить денежные средства со своего карточного счета в одной валюте на свой карточный счет в другой валюте (конвертация);
  • оплачивать штрафы ГИБДД;
  • бронировать в режиме Оn-line и покупать авиа- и ж/д билеты;
  • пополнять электронные кошельки WebMoney, Яндекс Деньги, RBC-money;

Кроме того, Держатели карт Банка с помощью системы HandyBank могут:

  • пополнять свои карточные счета денежными средствами из электронного кошелька WebMoney, Вебтрансфер.ру;
  • пополнять свои карточные счета денежными средствами через терминальные сети Киберплат, Киви, Элекснет, Юнистрим, Платформа.

Для использования Системы интернет-банкинга HandyBank не требуется устанавливать никакого дополнительного программного обеспечения. Работать с Системой можно круглосуточно из любой точки мира и с любого компьютера (домашнего, служебного в Вашем офисе, в Интернет-кафе и т.д.), имеющего выход в Интернет, совершать моментальные и безопасные платежи со счета банковской карты в пользу более 6000 получателей.

Банк не взимает с клиентов комиссию за подключение и использование системы дистанционного банковского обслуживания через Интернет HandyBank. Банк взимает только комиссию за проведение некоторых операций с помощью системы HandyBank. Ознакомьтесь с Тарифами на проведение операций с использованием системы HandyBank.

Подключиться к системе HandyBank может держатель любой карты Банка, являющийся пользователем системы SMS-услуг Банка. Подключение к системе HandyBank производится на основании Соглашения об использовании системы дистанционного банковского обслуживания HandyBank. Соглашение может быть заключено в любом офисе Банка путем подписания клиентом Заявления на предоставление услуг системы HandyBank, либо путем выполнения клиентом пункта «Подключение услуг системы HandyBank» меню банкомата Банка, что будет выражать согласие клиента с условиями Соглашения в полном объеме. При подключении услуг системы HandyBank, клиент должен выбрать из предлагаемого списка (20000 рублей/100000 рублей/без ограничений) значение суточного лимита расходования денежных средств с использованием системы НandyBank. Данный лимит действует только на операции, выполняемые с использованием системы HandyBank, на операции снятия наличных денежных средств в банкоматах и операции оплаты товаров(услуг) в предприятиях торговли и сервиса, он не распространяется. Значение handy-номера и первоначальный handy-пароль для входа в систему HandyBank присылаются клиенту в SMS-сообщении. Подключение к системе HandyBank выполняется автоматически в течение следующего рабочего дня.

«В настоящее время клиенты нашего Банка могут самостоятельно совершать банковские операции со своими карточными счетами с помощью банкоматов Банка, с помощью мобильного телефона посредством системы SMS-банкинга, с помощью Интернет посредством системы HandyBank, а также совершать банковские операции со своими текущими счетами с помощью системы Интернет-банкинга. Несмотря на очень развитую филиальную сеть Банка мы планируем и дальше развивать системы дистанционного банковского обслуживания и прежде всего интегрировать в одной системе Интернет-банкинга возможность совершать банковские операции и с карточными и с текущими счетами» - говорит Вице-президент – Начальник Управления процессинга МОСОБЛБАНКА Александр Сычев.




Все новости

Ф.И.О
E-mail
Телефон
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код

Добавить вопрос

Фамилия*
Имя*
Отчество*
Телефон*
E-mail*
Регион*
ВСП в котором находитесь на обслуживании*

Дата, время посещения ВСП
Тема обращения*
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код
 
  Соглашаюсь на обработку персональных данных