Добро пожаловать на сайт Мособлбанка!

Выберите в списке интересующий Вас регион.

В дальнейшем Вы всегда можете изменить выбранный регион в верхней части сайта.
Во время следующего посещения регион будет выбран автоматически.

Продолжить

Выберите регион из списка ниже:

МОСОБЛБАНК предоставил пользователям системы SMS-услуг Банка возможность оплачивать с помощью мобильного телефона со своих карточных счетов услуги различных компаний

07.06.2011

МОСОБЛБАНК предоставил своим клиентам, являющимся пользователями системы SMS-услуг Банка, возможность оплачивать с помощью мобильного телефона со своих карточных счетов услуги различных компаний мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения, Интернет провайдеров, ЖКХ, энергоснабжения, охраны объектов.

МОСОБЛБАНК ОАО расширил набор функций системы SMS-услуг. Теперь пользователи системы SMS-услуг Банка могут с помощью своего мобильного телефона оплачивать со своих карточных счетов услуги 79 компаний, предоставляющих населению разнообразные услуги в различных регионах России. С полным списком компаний, услуги которых можно оплатить через систему SMS-услуг Банка, а также инструкциями по оплате, можно ознакомиться на сайте Банка.

Для того, чтобы начать совершать финансовые операции в системе SMS-услуг, Пользователь должен установить индивидуальное значение Специального лимита расходования денежных средств в системе SMS-услуг с помощью банкомата Банка либо сотрудника любого ВСП Банка. При подключении Пользователем SMS-услуги Специальный лимит расходования денежных средств в системе SMS-услуг имеет нулевое значение. Специальный лимит устанавливается на сутки, по истечении суток лимит возобновляется. Специальный лимит действует только на финансовые операции SMS-услуг. На операции снятия наличных денежных средств в банкоматах и операции оплаты товаров(услуг) в предприятиях торговли и сервиса он не распространяется. Индивидуальное значение Специального лимита выбирается Пользователем не произвольно, а из предлагаемых Банком значений (0/900/5000/10000 рублей).

Специальный лимит расходования денежных средств в системе SMS-услуг используется для защиты денежных средств на банковском счете Пользователя в случае потери физического контроля над своим телефоном (в случае утери, кражи и т.п.). Риски Пользователя потерять денежные средства со своего карточного счета при утрате физического контроля над собственным телефоном ограничены размером суточного индивидуального Специального лимита расходования средств в системе SMS-услуг. Для уменьшения рисков потери денежных средств Пользователю также рекомендуется устанавливать на мобильном телефоне пароль.

В процессе работы с системой SMS-услуг Пользователь может изменить индивидуальное значение Специального лимита расходования денежных средств в системе SMS-услуг самостоятельно с помощью любого банкомата Банка или написав письменное заявление в ВСП Банка.

Не смотря на существенное расширение функций системы SMS-услуг, плата за ее использование  не изменяется. Комиссия с плательщика за оплату услуг с помощью мобильного телефона не взимается. Исключением являются платежи за услуги ЖКХ Москва и Мосэнергосбыт Москва, комиссия по которым составляет 1,5% и 0,7%, соответственно.

МОСОБЛБАНК планирует и дальше расширять список компаний, услуги которых можно оплатить с помощью системы SMS-услуг Банка.



Все новости

Ф.И.О
E-mail
Телефон
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код

Добавить вопрос

Фамилия*
Имя*
Отчество*
Телефон*
E-mail*
Регион*
ВСП в котором находитесь на обслуживании*

Дата, время посещения ВСП
Тема обращения*
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код
 
  Соглашаюсь на обработку персональных данных