Добро пожаловать на сайт Мособлбанка!

Выберите в списке интересующий Вас регион.

В дальнейшем Вы всегда можете изменить выбранный регион в верхней части сайта.
Во время следующего посещения регион будет выбран автоматически.

Продолжить

Выберите регион из списка ниже:

С 20 июля клиентам Дополнительных офисов «Кожухово» и «На Зеленоградской» стала доступна услуга аренды сейфовых ячеек

20.07.2011

С 20 июля ДО «Кожухово»,  расположенный по адресу Москва, микрорайон Кожухово, ул. Святоозерская, д.2, и ДО «На Зеленоградской», расположенный по адресу Москва, ул. Зеленоградская, д. 17, рад предложить своим клиентам услугу аренды сейфовых ячеек.

В период  летних отпусков о сохранности Ваших ценностей позаботится МОСОБЛБАНК. Сейфовые ячейки МОСОБЛБАНКА – гарантия сохранности ваших ценностей на выгодных условиях!

Также банк предоставляет в аренду сейфовые ячейки для проведения стандартных сделок с недвижимостью, под сделки по ипотечному кредитованию, в том числе по военной ипотеке. Кроме того банк предлагает в аренду ячейки нотариусам.

На сегодняшний день сейфовые ячейки доступны в 47 офисах МОСОБЛБАНКА. За последние полгода эта услуга появилась в Калуге, Зеленограде, Дмитрове, Мытищах, Ярославле, Выборге и многих других городах.  

Выгодные тарифы МОСОБЛБАНКА на услугу  аренды индивидуальных банковских сейфов на территории всей страны порадуют каждого клиента.

Клиенты могут обратиться в любой офис, оборудованный  депозитарием, и всего лишь за 15 рублей в сутки арендовать ячейку. При этом тариф за аренду не зависит от наличия особых условий доступа, срока или размера ячейки.
Также напоминаем нашим клиентам, что на сайте банка mosoblbank.ru функционирует on-line система бронирования сейфовых ячеек, позволяющая заранее зарезервировать ячейку в удобном для клиента офисе.



Все новости

Ф.И.О
E-mail
Телефон
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код