МОСОБЛБАНК подвел итоги 2011 года: на 1 января 2012 года балансовая прибыль составила почти 1,8 млрд. рублей, увеличившись в 2,3 раза

24.01.2012

АКБ МОСОБЛБАНК ОАО подвел предварительные итоги за 2011 год. По состоянию на 1 января 2012 года балансовая прибыль составила 1 775 млн. рублей, показав рост 126,1% по сравнению с результатами 2010 года (784 млн. рублей).

Чистые активы МОСОБЛБАНКа составили 30 461 млн. рублей, что на 52,3% больше, чем по итогам 2010 года. Существенный рост продемонстрировали и ликвидные активы (+41,4%), что однозначно свидетельствует о надежности, стабильности и устойчивости банка.

Совокупный кредитный портфель МОСОБЛБАНКа за 2011 год вырос на 69,3% – до 20 316 млн. рублей, а ссудная задолженность юридических лиц увеличилась на 110,5% – до 17 339 млн. рублей.

«Мы оперативно реагируем на мнение наших клиентов и вносим необходимые изменения в работу банка, – говорит председатель правления МОСОБЛБАНКа Виктор Янин. – Открывая филиалы, дополнительные и операционные офисы, мы, в первую очередь, стремимся быть банком шаговой доступности и предоставлять полный комплекс услуг. В каждом подразделении, независимо от того, располагается оно в большом городе или маленьком поселке, клиентам предоставляется широкий спектр услуг. Быстрый рост показателей сочетается с высокой устойчивостью и эффективностью, что наглядно подтверждается высокими показателями МОСОБЛБАНКа. В этом году нашему банку исполняется 20 лет, в течение которых ему с успехом удалось завоевать доверие многочисленных клиентов и неоднократно подтвердить свою надежность и стабильность».