Официальное заявление АКБ МОСОБЛБАНК ОАО

02.02.2012

АКБ МОСОБЛБАНК ОАО официально заявляет, что проводимая в нашем финансовом учреждении проверка не имеет прямого отношения к работе Банка и проводится в отношении одного из клиентов, имеющего счет в нашем кредитном учреждении.

На протяжении всей своей деятельности Банк неоднократно проявлял себя законопослушным финансово-кредитным учреждением, работая исключительно в правовом поле и оказывая содействие правоохранительным органам и государственным инстанциям в предоставлении запрашиваемой ими информации. Ни разу контролирующими инстанциями не были зафиксированы  нарушения со стороны нашего Банка.

В данном случае, руководство уже передало все необходимые документы исполнителям проверки, которые заверили нас, что их работа не повлияет ни на один из основных факторов, обеспечивающих стабильное существование и развитие нашей компании, не помешает рабочему процессу, не создаст сложностей для наших клиентов - юридических и физических лиц.

АКБ МОСОБЛБАНК ОАО следуя своим принципам, готов и в дальнейшем сотрудничать с правоохранительными органами и делать все возможное для защиты интересов своих клиентов.