Добро пожаловать на сайт Мособлбанка!

Выберите в списке интересующий Вас регион.

В дальнейшем Вы всегда можете изменить выбранный регион в верхней части сайта.
Во время следующего посещения регион будет выбран автоматически.

Продолжить

Выберите регион из списка ниже:

Разъяснение об информации в СМИ о хищении 70 млрд рублей

06.05.2015

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что уголовное дело о хищении денежных средств в размере 70 млрд рублей, по которому возбудил дело следственный департамент МВД, связано с деятельностью предыдущего руководства Банка. Факты применения мошеннических схем были выявлены в 2014 году, после чего Мособлбанк был передан на санацию СМП Банку. В настоящее время Мособлбанк проходит процедуру финансового оздоровления и работает в обычном режиме. Его деятельность находится под контролем СМП Банка и Агентства по страхованию вкладов.

Бывшее руководство отстранено от управления в 2014 году, а по фактам выявленных нарушений начато расследование. Все сведения о нарушениях передаются новым руководством Мособлбанка в следственные органы. По выявленным фактам были проведены дополнительные проверки и собрана доказательная база, что позволило возбудить новое дело о хищении. Ранее следственными органами было возбуждено уголовное дело в отношении экс-председателя правления Мособлбанка Виктора Янина, которое с февраля этого года слушается в Измайловском райсуде.

Данные следственные мероприятия никак не отражаются на текущей операционной деятельности Банка. Мособлбанк в настоящее время не испытывает никаких финансовых сложностей и к его деятельности у правоохранительных и следственных органов нет никаких претензий.




Все новости

Ф.И.О
E-mail
Телефон
Ваши вопросы и пожелания
 
Проверочный код
Проверочный код
Заявка не принята
Кредитные Каникулы Вам не могут быть предоставлены
в связи с несоответствием требованиям 106-ФЗ
Обратите внимание
Если вы перейдете на главную страницу,
ваша заявка не сохранится.
на главную